photo
logo
Нет активных опросов
    
Общественно-политическая газета Майского муниципального района
Кабардино-Балкарской Республики
Издается с 1 августа 1939 года
МАЙСКИЕ НОВОСТИ
Учреждена решением РК ВКП(б), первый секретарь райкома партии Медведев Афанасий Федорович

Назад

Раскрываемость преступлений в нашем районе составила 71,9 %
13 июля 2012 года

В зале заседаний городской администрации прошло оперативное совещание отдела МВД Росси по Майскому району по КБР по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за первое полугодие текущего года.

В нем приняли участие глава местной администрации Майского муниципального района Владимир Шипов, главный инспектор МВД по КБР Сергей Афаунов, исполняющий обязанности начальника ОМВД России по Майскому району Сергей барышников, глава администрации городского поселения Майский Сергей Евдокимов, начальники подразделений отдела МВД, представители Совета ветеранов МВД.

Об итогах оперативно-служебной деятельности за отчетный период доложил Сергей Барышников. Он отметил, что работа отдела осуществлялась в соответствии с нормативно-правовыми актами. В течение полугодия усилия были направлены на совершенствование работы по предупреждению, пресечению, расследованию и раскрытию преступлений. В результате в нашем районе с начала года зарегистрировано 337 преступлений, что на 2,9% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Раскрываемость составила 71,9%.

Подробно, по отдельным видам преступлений, собравшихся проинформировали начальники подразделений.

Екатерина Евдокимова
Учредитель (соучредитель) - местная администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР. Издатель - местная администрация Майского муниципального района, КБР, г.Майский, ул. Энгельса, 68
Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Управление Роскомнадзора по КБР.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ 07-00014 от 22 января 2010 г.