photo
logo
Нет активных опросов
    
Общественно-политическая газета Майского муниципального района
Кабардино-Балкарской Республики
Издается с 1 августа 1939 года
МАЙСКИЕ НОВОСТИ
Учреждена решением РК ВКП(б), первый секретарь райкома партии Медведев Афанасий Федорович

Назад

«Велопарад – 2017»

Традиционное массовое открытие велосезонна в нашем районе началось 26 мая с массового велопарада по улицам города. После приветственных слов заместителя главы местной администрации Майского муниципального района Ольги Полиенко, главного специалиста отдела по молодежной политике и спорту Виктора Танцевило, государственного инспектора по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по Майскому району Александра Дьяконенко, участники акции в сопровождении машин ГИБДД начали движение по улице Ленина. У школы искусств колонна велосипедистов по улице Энгельса направилась до перекрестка с улицей Горького, а затем повернула назад. Финишировали велосипедисты у Дома культуры«Россия».

Специально для велопарада по маршруту движения была организована «зеленая волна», то есть дороги были свободны. Велоколонна, состоящая примерно из 70 велосипедистов,растянулась на десятки метров.
Своей акцией горожане хотели привлечь внимание к экологическому виду транспорта, к тому же благотворно сказывающемуся на здоровье.
 
 
Текст и фото Натальи Коржавиной
Фото












Учредитель (соучредитель) - местная администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР. Издатель - местная администрация Майского муниципального района, КБР, г.Майский, ул. Энгельса, 68
Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Управление Роскомнадзора по КБР.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ 07-00014 от 22 января 2010 г.