photo
logo
Нет активных опросов
    
Общественно-политическая газета Майского муниципального района
Кабардино-Балкарской Республики
Издается с 1 августа 1939 года
МАЙСКИЕ НОВОСТИ
Учреждена решением РК ВКП(б), первый секретарь райкома партии Медведев Афанасий Федорович

Назад

Светоотражающий флешмоб

Активисты молодежной организации «Молодая гвардия» провели социальную акцию «Мы выбираем жизнь!». В ходе проведения мероприятия полицейские и волонтеры раздавали взрослым и детям световозвращающие стикеры. Данная акция проводилась в целях привлечения внимания широкой общественности к проблеме сохранения жизни и здоровья пешеходов.

По статистике наезд на пешехода – один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий. Основная доля наездов со смертельным исходом приходится на темное время суток, так как водитель не в состоянии увидеть вышедших на проезжую часть людей.

Светоотражающий танец волонтеров еще раз доказал, что применение световозвращающих элементов взрослыми и детьми поможет избежать аварий.

Александр Дьяконенко,
государственный инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по Майскому району

Фото




















Учредитель (соучредитель) - местная администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР. Издатель - местная администрация Майского муниципального района, КБР, г.Майский, ул. Энгельса, 68
Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Управление Роскомнадзора по КБР.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ 07-00014 от 22 января 2010 г.