photo
logo
Нет активных опросов
    
Общественно-политическая газета Майского муниципального района
Кабардино-Балкарской Республики
Издается с 1 августа 1939 года
МАЙСКИЕ НОВОСТИ
Учреждена решением РК ВКП(б), первый секретарь райкома партии Медведев Афанасий Федорович

Назад

Их имена остались в истории

Каждый год 5 января мы вспоминаем освободителей Майского, тех, кто беспредельно любил Родину и защитил ее от немецко-фашистских захватчиков. Из 250 солдат и офицеров, освобождавших город Майский в январе 1943 года, до 76-ой годовщины не дожил никто. Нынешнему поколению остается только читать о героях в прошивках газет, слушать рассказы работников библиотек и музея. 11 января в музее г. Майский состоится встреча, на которой еще раз мы вспомним тех, чьи имена остались в истории. На снимках — освободители города Майского Павел Иванович Парфенов, Иван Яковлевич Ларин, Тимофей Тимофеевич Синдиров, Михаил Иванович Ляшко, Иван Васильевич Плис. Вечная память и вечная слава!


Фото




Учредитель (соучредитель) - местная администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР. Издатель - местная администрация Майского муниципального района, КБР, г.Майский, ул. Энгельса, 68
Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Управление Роскомнадзора по КБР.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ 07-00014 от 22 января 2010 г.