photo
logo
Нет активных опросов
    
Общественно-политическая газета Майского муниципального района
Кабардино-Балкарской Республики
Издается с 1 августа 1939 года
МАЙСКИЕ НОВОСТИ
Учреждена решением РК ВКП(б), первый секретарь райкома партии Медведев Афанасий Федорович

Назад

ВНИМАНИЕ

15 апреля 2019 года в Кабардино-Балҡарской Республике прекратится аналоговое вещание обязательных общедоступных телерадиоканалов.
После отключения трансляции аналоговых телепрограмм на их частотах будет размещен 12-минутный ролик о необходимости перехода на прием цифрового телевидения. Ролик будет передаваться в течение недели.
Региональные телеканалы и телеканалы, не входящие в состав мультиплексов, продолжат аналоговое вещание.

По всем вопросам, связанным с переходом на цифровое вещание, для получения консультативной и организационной помощи по приобретению и установке оборудования для приема цифрового эфирного телевидения продолжает свою работу горячая линия PTPC (тел.: 8-800-220-20-02).

Дополнительно для консультаций жителей Кабардино-Балкарской Республики и ответов на вопросы, как правильно выбрать, подключить и настроить оборудование для приема цифрового эфирного телевидения в ГКУ «КБР-Медиа» с 1 февраля 2019 года открыта горячая телефонная линия (тел.:88662-40-93-18).

Поделиться

Учредитель (соучредитель) - местная администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР. Издатель - местная администрация Майского муниципального района, КБР, г.Майский, ул. Энгельса, 68
Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Управление Роскомнадзора по КБР.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ 07-00014 от 22 января 2010 г.