photo
logo
Нет активных опросов
    
Общественно-политическая газета Майского муниципального района
Кабардино-Балкарской Республики
Издается с 1 августа 1939 года
МАЙСКИЕ НОВОСТИ
Учреждена решением РК ВКП(б), первый секретарь райкома партии Медведев Афанасий Федорович

Назад

Татьяна Саенко и Роман Пономаренко поздравили многодетные семьи

1 июня — День защиты детей, который во всем мире отмечают с 1950 года. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерацией женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года. В России этот день совпадает с началом летних каникул. Поэтому ежегодно 1 июня проводились многочисленные конкурсы, соревнования, различные развлекательные мероприятия. Традиционным был и конкурс детского рисунка.

Но этот год внес свои коррективы. Из-за опасности распространения новой коронавирусной инфекции и в связи с принятием дополнительных мер по предотвращению ее распространения в КБР, массовые мероприятия не проводятся. Но праздник — есть праздник.

И сегодня глава местной администрации Майского муниципального района, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия»» Татьяна Саенко, депутат Парламента КБР Роман Пономаренко и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Гусева посетили многодетные семьи Доценко, Панченко, Тхамадоковых, в которых воспитывается от трех до девяти детей, а также семью Черсковых, в которой растет ребенок с ОВЗ.

Глава местной администрации Майского муниципального района Т. В.Саенко тепло поздравила малышей и их мам с Международным днем защиты детей и вручила деткам подарки- игрушки, сладости и мороженое. Малыши в свою очередь с удовольствием читали гостям стихи.

Фото





   
Учредитель (соучредитель) - местная администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики, Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР. Издатель - местная администрация Майского муниципального района, КБР, г.Майский, ул. Энгельса, 68
Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Управление Роскомнадзора по КБР.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ 07-00014 от 22 января 2010 г.